logoPPVBprpetohor.png

Salada Raw da chef Giovanna Fraga do Rituaali Clínica & Spa



Receita de Salada de chuchu alcalina e crua

Chef Giovanna Fraga

@veggiovanna


Anote ai os ingredientes:


500 gr de chuchu ralado

300 gr de tomates cereja

cheiro verde

200 gr de azeitonas pretas

2 dentes de alho

1 cebola roxa

2 colheres de gergelim branco e preto

sal a gosto


Misture todos os ingredientes e sirva com folhas verdes.


Para acompanhar, que tal uma pasta de castanha de caju?


Ingredientes:

150 gr de castanha de caju

70 ml de água

1 dente de alho

1 limão ( suco )

sal a gosto


Sabor : 80 gr de azeitonas ou 30 gr de ervas


Misture e triture todos os ingredientes!


Sobre a Chef Giovanna Fraga:


Chef especializada em nutrição saudável veggie e raw, Giovanna é responsável pelo cardápio servido no Rituaali Clínica & Spa, situado em Penedo. A chef tem como missão divulgar o viver saudável. Além de desenvolver o cardápio da clínica, Giovanna também ministra aulas e monta menus personalizados. Vale lembrar que o Rituaali Clínica & Spa oferece uma dieta vegana com alta gastronomia e sua filosofia acredita que tudo está conectado e deve estar em equilíbrio: saúde, físico, mental, social e espiritual.








Revista Per Vivere Bene

Copyright © Per Vivere Bene, 2019