Salada Raw da chef Giovanna Fraga do Rituaali Clínica & Spa
Receita de Salada de chuchu alcalina e crua
Chef Giovanna Fraga
@veggiovanna
Anote ai os ingredientes:
500 gr de chuchu ralado
300 gr de tomates cereja
cheiro verde
200 gr de azeitonas pretas
2 dentes de alho
1 cebola roxa
2 colheres de gergelim branco e preto
sal a gosto
Misture todos os ingredientes e sirva com folhas verdes.
Para acompanhar, que tal uma pasta de castanha de caju?
Ingredientes:
150 gr de castanha de caju
70 ml de água
1 dente de alho
1 limão ( suco )
sal a gosto
Sabor : 80 gr de azeitonas ou 30 gr de ervas
Misture e triture todos os ingredientes!
Sobre a Chef Giovanna Fraga:
Chef especializada em nutrição saudável veggie e raw, Giovanna é responsável pelo cardápio servido no Rituaali Clínica & Spa, situado em Penedo. A chef tem como missão divulgar o viver saudável. Além de desenvolver o cardápio da clínica, Giovanna também ministra aulas e monta menus personalizados. Vale lembrar que o Rituaali Clínica & Spa oferece uma dieta vegana com alta gastronomia e sua filosofia acredita que tudo está conectado e deve estar em equilíbrio: saúde, físico, mental, social e espiritual.
Comments