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Saiba fazer cream cheese vegano da chef Cynthia Brant da La Fromagerie Vegan


Pense naquela "pausa" na rotina para se deliciar com um queijo? Agora, pense que esse queijo pode ser totalmente vegano e artesanal. Sim, estamos falando de especialidades como camembert, roquefort e até cheddar feitos pela chef Cynthia Brant , professora de gastronomia plant based, criadora dos queijos @lafromagerievegan e autora do livro Abóboras e Abobrinhas.


Com queijos saudáveis e saborosos, a queijaria vegana La Fromagerie Vegan também oferece cursos. "Depois de 10 anos dando aulas presenciais e formando muitos queijeiros vegs, preparei um curso completo de Leites e Queijos Vegs onde pode aprender técnicas e receitas em mais de 30 vídeo-aulas", explica Cynthia.


E agora, quem ganhou duas receitinhas maravilhosas para fazer em casa foi você!

ANOTE AI!

CREAM CHEESE VEG

CREAM CHEESE VEG


Ingredientes:


100 gramas e castanhas de caju crua e seca

15 ml de vinagre de maçã

15 ml de suco de limão

3 gramas de sal do himalaia

10 ml de água ou qp para alcançar a textura de cream cheese

Preparo: Hidratar as castanhas por 2 horas. Enxaguar e lavar bem. Elas devem pesar aproximadamente 140g depois de hidratadas (usar tudo). Liquidificar todos os ingredientes ficar liso e leve.


CHAI LATTE VEG

CHAI LATTE VEG Ingredientes

250 ml de leite de amêndoas ou outro leite vegetal 03 unidades de tâmara sem semente raspa de ¼ fava de baunilha ou 10 gotas de extrato de baunilha 1 grama de canela em pó (1/2 colher de chá) 0,5 grama de cardamomo em pó (¼ de colher de chá) 0,5 grama de gengibre em pó (¼ de colher de chá) 0,5 gramas de sal (1 pitada) Preparo: Hidratar as tâmaras por 1 hora em água filtrada. Bata tudo em um liquidificador potente até ficar totalmente cremoso e com espuma por cima. Se desejar, aqueça levemente.


Informações:

lafromagerievegan@gmail.com ou 21-99216-4910

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Revista Per Vivere Bene

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