top of page
logoPPVBprpetohor.png

Saiba fazer Cappuccino de Amêndoa e Canela

Você é vegano e não dispensa um bom café? Aqui está a sua chance de preparar o café mais delicioso com esta incrível receita de Cappuccino de Amêndoa e Canela. Esta é uma deliciosa mistura de café feito com leite de amêndoa e café expresso, aromatizado com noz-moscada e canela em pó no mais estilo indiano.


O menor cheiro deste café pode fazer você se apaixonar por ele, além disso, leva menos tempo para fazer este café. Então, que tal experimentar hoje e nos contar sua experiência?




Ingredientes:

  • 30 gramas de café expresso

  • pau de canela de 1 polegada

  • açúcar conforme necessário

  • 150 ml de leite de amêndoa

  • 1 pitada de noz-moscada em pó

  • 60 ml de água

Como fazer:

  • Passo 1 Misture o café expresso com água Tome uma dose de café expresso e misture com água quente, encha a caneca até a metade.

  • Passo 2 Leite de amêndoa no vapor até dobrar de volume Vapor e espuma de leite de amêndoa, até dobrar de volume.

  • Passo 3 Despeje e decore com canela e noz-moscada Despeje como um cappuccino na caneca de café. Polvilhe com uma pitada de canela e um pouco de noz-moscada.


Aproveite!


PER VIVERE BENE

Commentaires


Revista Per Vivere Bene

bottom of page