Que tal incrementar seu lanche com a receita do Abacate Toast da sanduicheria Fastro
O PER VIVERE BENE foi conhecer a sanduicheria mais italiana do Rio de Janeiro, a Fastro, situada no charmoso bairro carioca, o Leblon, e ganhamos de presente a receita do carro-chefe da casa, o Abacate Toast servido com tomates confit! Curtiu!
Na casa, vale a pena saborear o menu de entradas e sanduíches feitos diariamente com produção artesanal e preparados com ingredientes selecionados como o hamburguer de camarão empanado e o de sobrecoxa preparado com pão de brioche.
Além dos sanduíches e entradas especiais, vale a pena viajar nos drinks criados especialmente para acompanhar os pratos como o Evergreen feito de gin, xarope de alecrim, limão, água tônica e pepino.
Receita Abacate Toast (rendimento 2 porções)
Ingredientes:
Guacamole:
2 abacates maduros
1 Pimenta dedo de moça
1/2 coentro
100ml de azeite
1 cebola roxa pequena
1 limão espremido
Sal a gosto
Tomate Confit:
1 bandeja de tomate cereja
200ml azeite
10g de alecrim
10g de tomilho
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de preparo:
Guacamole:
Colocar o abacate amassado junto com os ingredientes picados em um bowl e misturar
Tomate confit:
Distribuir os ingredientes em uma bandeja e levar ao forno. Assar por 20 minutos a 200°C.
Montagem:
Selar o pão sourdough na manteiga;
Colocar a guacamole em cima do pão selado;
Depois entrar com o tomate confit;
Finalizar com cebolete e flor de sal.
Fastro
Rua Ataulfo de Paiva, 1063 - Leblon
tel: 21 96624 0183
instagram: @fastro.sanduicheria
Commentaires