top of page
logoPPVBprpetohor.png

Que tal incrementar seu lanche com a receita do Abacate Toast da sanduicheria Fastro

O PER VIVERE BENE foi conhecer a sanduicheria mais italiana do Rio de Janeiro, a Fastro, situada no charmoso bairro carioca, o Leblon, e ganhamos de presente a receita do carro-chefe da casa, o Abacate Toast servido com tomates confit! Curtiu!


Na casa, vale a pena saborear o menu de entradas e sanduíches feitos diariamente com produção artesanal e preparados com ingredientes selecionados como o hamburguer de camarão empanado e o de sobrecoxa preparado com pão de brioche.


Além dos sanduíches e entradas especiais, vale a pena viajar nos drinks criados especialmente para acompanhar os pratos como o Evergreen feito de gin, xarope de alecrim, limão, água tônica e pepino.



Receita Abacate Toast (rendimento 2 porções)


Ingredientes:

Guacamole:

2 abacates maduros

1 Pimenta dedo de moça

1/2 coentro

100ml de azeite

1 cebola roxa pequena

1 limão espremido

Sal a gosto

Tomate Confit:

1 bandeja de tomate cereja

200ml azeite

10g de alecrim

10g de tomilho

2 dentes de alho

Sal a gosto

Modo de preparo:

Guacamole:

Colocar o abacate amassado junto com os ingredientes picados em um bowl e misturar

Tomate confit:

Distribuir os ingredientes em uma bandeja e levar ao forno. Assar por 20 minutos a 200°C.


Montagem:

Selar o pão sourdough na manteiga;

Colocar a guacamole em cima do pão selado;

Depois entrar com o tomate confit;

Finalizar com cebolete e flor de sal.


Fastro

Rua Ataulfo de Paiva, 1063 - Leblon

tel: 21 96624 0183

instagram: @fastro.sanduicheria



Comentários


Revista Per Vivere Bene

bottom of page