top of page
logoPPVBprpetohor.png

Aprenda a receita: Sanduíche de cookie com recheio de sorvete e doce de leite



Dezembro começa a todo vapor e quem não gosta de uma guloseima para a chegada das férias e do verão escaldante? Nós, do Per vivere bene, adoramos dar uma paradinha de tarde para a famosa "pausa para o café" e estamos oferecendo uma dica da nossa querida parceira CookieLab. "A dica é aquecer o cookie por 10 segundos no microondas e consumir acompanhado de um café fresquinho", diz. Mas com o calorzão, que tal incrementar com sorvete de creme? Já o Per vivere bene, oferece uma receita digamos que mais " calorosa"!

"A dica é aquecer o cookie por 10 segundos no microondas e consumir acompanhado de um café fresquinho", diz. Mas com o calorzão, que tal incrementar com sorvete de creme?

Fica a dica!


Sanduíche de Cookie vegano com recheio de doce de leite e sorvete e calda de chocolate amargo


O Per vivere bene oferece a receita do sanduíche de cookies com sorvete, doce de leite e chocolate são ótimos para serem devorados nas férias! E eles valem cada minutinho no forno.

INGREDIENTES:

2 caixa de COOKIELAB SORVETE DE CREME a gosto

DOCE DE LEITE a gosto

CHOCOLATE AMARGO


MONTAGEM

Enrole o sorvete em plástico filme com a mesma espessura dos cookies, depois leve ao congelador até firmar por completo. Passe uma camada de doce de leite na parte interna de metade dos cookies e reserve. Em seguida, corte o sorvete em fatias grossas e arrume-o entre dois cookies. Para terminar, derreta um pouco de chocolate e mergulhe metade do sanduíche de cookie e sorvete. Leve para o congelador até firmar novamente e aproveite!


SOBRE A COOKIELAB:


A Cookielab nasceu no início de 2017 com o desejo de tornar a vida, seja ela pessoal ou corporativa, mais leve e doce, através de produtos e serviços. Com a combinação entre a conexão de pessoas e a descoberta de que doces possibilidades podem fazer a vida ser mais cheia de leveza, os produtos são pensados e produzidos para combinar o sabor das receitas exclusivas com ingredientes selecionados, para criar a melhor experiência de sabor. Após conquistar o público paulista, a marca chega ao Rio de Janeiro, nos mercados da rede Hortifruti e pelo aplicativo Zipp.

Práticos, saborosos e versáteis, os cookies conquistaram uma legião de fãs. O doce, que respeita a clássica receita de cookie americano, crocante por fora e macio por dentro, conquistou até mesmo os paladares mais exigentes.

O principal diferencial do produto está na produção artesanal, muito chocolate belga e técnicas certas para criar os melhores cookies. Hoje, disponíveis em quatro sabores: Chocolate, Baunilha, Red Velvet e o mais novo lançamento, o cookie Vegano, novidade que vem no sabor chocolate, feito com gorduras vegetais, chocolate amargo vegano e cacau 100%. Com investimento de mais de R$ 1 milhão em sua fábrica própria, a empresa conta hoje com sete funcionários. “Quem já sentiu a força de um abraço carinhoso sabe o quanto faz bem. Com o desejo de proporcionar essa sensação através do paladar, criamos a Cookielab com o propósito de despertar emoções e reunir pessoas em volta de um cookie, feito com doçura, leveza e afeto”, finaliza Patrícia Santos, sócia-fundadora da Cookielab.




Comentarios


Revista Per Vivere Bene

bottom of page