logoPPVBprpetohor.png

Aprenda fazer drinks de café com o barista Fabio Mendes

Amamos café! Essa semana convidamos Fabio Mendes, barista, chef de cozinha  e mixologista que ministra cursos na Fazenda Goiabal para o café Monthal, para nos ensinar duas receitas de drinks elaborados com o café, bebida bastante popular no Brasil, produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro.



Caipirinha de café MONTHAL


1/2 limão

1 colher de sopa rasa de açúcar

50 ml de café MONTHAL

50 ml de cachaça branca

Bastante gelo


Macerar o limão com o açúcar, juntar o gelo com o café MONTHAL e a cachaça.

Bater numa coqueteleira.


Obs: Não bate muito para não amargar.


Fresh Coffee MONTHAL 1 colher de sopa de Géleia ( de sua Preferência) Soda  50 ml de café MONTHAL Bastante gelo Coloque a geléia no fundo de um copo bem bonito, junte a soda e por ultimo o café MONTHAL.

Sirva com um canudo e mexer um pouquinho.


Revista Per Vivere Bene