Saiba a receita do pão de amêndoa sem glúten e lactose do Best Rio Light Food
Quem não curte um pão caseiro e saudável! O Best Rio Light Food, especializado em delivery de alimentos saudáveis prontos para o consumo, traz um menu variado, com oferece refeições para toda família e todos os gostos, inclusive opções para pessoas vegetarianas, veganas, celíacos e intolerantes a lactose. A chef Tatiana Bastos nos conta os segredos da receita de uma das novidades no cardápio: o Pão de amêndoa sem glúten e sem lactose, preparado com farinha de amêndoa, farinha de linhaça, psyllium e lâminas crocantes de amêndoa .
A receita acabou de chegar ao cardápio e já é uma das mais pedidas. Ideal para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor.
Pão de amêndoa sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
100g de farinha de amêndoa
50g de farinha de linhaça
06g de goma xantana
120g de ovos (ou dois ovos)
60g de fermento natural
8g de óleo de coco
Para finalizar:
20g de amêndoas em lascas
Modo de preparo:
1- Misture os ingredientes secos;
2- Em seguida adicione os ingredientes líquidos e misture bem;
3- Deixe a mistura descansar por 4h em temperatura ambiente;
4- Depois deixe descansar por mais 8h na geladeira;
5- Coloque a massa em uma forma;
6- Confeite com as lâminas de amêndoas;
7- Asse por 40 minutos a 180°C;
8- Está pronto para servir.
Best Rio Light Food: Disponível por iFood, pelo telefone (21) 98261-0965 ou pelo site https://bestriolightfood.com.br/. Atendimento pelo site das 8h às 21h. Delivery das 11h às 15h, com pagamento online ou no ato da entrega.
PER VIVERE BENE
Comments