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Aprenda a fazer pão de liquidificador recheado

Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar que precisa sovar a massa? Fique tranquila! Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensinou ao Per Vivere Bene como fazer Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas, sem precisar sovar. A receita rende 12 fatias.



Vamos fazer?


Ingredientes:

2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de leite morno 2 ovos 50 ml de óleo 2 colheres de sopa de açúcar refinado 5 g de fermento biológico seco ½ colher de chá de sal 150 g de mussarela ralada ½ colher de sopa de alecrim picado


Modo de Preparo: - Em um pote misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha; - No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima; - Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar; - Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha; - Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa; - Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume; - Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Dica: se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer. Para aquecer, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 12 fatias Tempo de Preparo: 1h15



PER VIVERE BENE

Revista Per Vivere Bene

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