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Receita de Cynthia Howllet e chef Carolyna Vaz: Quibe de Quinoa com abóbora no Zona Sul

Na vibe Per vivere bene , para quem adora cozinhar uma receita descomplicada, saborosa e ainda equilibrada e natural, vai adorar a aula promovida pela querida nutricionista Cynthia Howllet  e a natural chef Carolyna Vaz no supermercado Zona Sul da Barão da Torre, em Ipanema, na próxima sexta-feira (06/03).


A dupla ensina a fazer um Quibe de quinoa com abóbora, recheado com maionese vegetal temperada e cogumelos e ainda tem degustação ao final. Quem fizer a inscrição (R$ 60 com R$ 30 revertidos em compras) através do link www.zonasul.com.br/cursos ainda ganham uma taça de vinho. Ganhamos a receita para você fazer em sua casa nesse finde!


Receita


Quibe de quinoa com abóbora, recheado com maionese vegetal temperada e cogumelos.

Rende porção para 6 pessoas

500g de mix de quinoa orgânica vapza (já cozida )

250g de abóbora cabotia assada

100g de cogumelo Paris

1 tofu macio ecobras orgânico

1 alho poró

1/2 molho de salsinha orgânica sem cabo

1 dente de alho

1 limão

Azeite olive oil extravirgem orgânico

Sal Marinho

Mix de Temperos secos- cebola, alho, salsa , tomate


Modo de preparo:

Para a massa:

Em uma assadeira colocar as abóboras em pequenos pedaços temperadas com sal e os temperos secos, levar ao forno pré aquecido 180graus até amolecerem. Retirar do forno e com o garfo fazer tipo um purê . Incorporar a abóbora a quinoa que já está cozida deixando a massa homogênea.  Salgar se necessário.

Para o recheio ;

Em um mixer colocar 4 colheres de azeite , 1 alho, suco de 1 limão , 1 tofu , temperos secos , salsinha e sal. Bater tudo até ficar parecido com uma maionese.

Refogar o cogumelo com azeite e alho poro e incorporar na maionese.

Para montar;

Em um refratário colocar parte da massa do quibe, depois colocar a maionese com o cogumelo e em seguida cobrir com o restante da massa fechando o quibe.

Opcional levar ao forno para gratinar com a cobertura da sua preferência; tomates, tofu defumado, queijo vegano, ou molho de tomate orgânico.

Serviço


Supermercado Zona Sul Ipanema  – Aula com Cynthia Howllet e Carolyna Vaz Data:  06 de março, sexta-feira, às 18h30 Supermercado Zona Sul – Rua Barão da Torre, 220 – Ipanema

R$ 60 com R$ 30 revertidos em compras

Inscrições: www.zonasul.com.br/cursos


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